Pelaksanaan Visitasi Program Penelitian Pasca Doktor dan Penelitian Kerjasama Antar Perguruan Tinggi

Menindaklanjuti surat Direktur Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat, Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan, Kemenristekdikti 4318/E3.4/LT/2017 tanggal 30 Oktober 2017, perihal Visitasi Program Penelitian Pasca Doktor dan Penelitian Kerjasama Antar Perguruan Tinggi, dengan ini kami sampaikan bahwa DRPM Kemenristekdikti akan melaksanakan visitasi terhadap Institusi Peneliti Pengarah dan Mitra pada :

Hari, tanggal : Jum’at, 24 – 25 November 2017
Waktu : 08.30 – selesai
Tempat : Gedung CRSC ITB Lt. 7
Jl. Ganesha No. 10 Bandung

Perlu diketahui bahwa tujuan visitasi adalah untuk memastikan komitmen Peneliti Pengarah dan Peneliti Mitra, dukungan pimpinan institusi Peneliti Pengarah dan Mitra, serta ketersediaan dan kemudahan akses bagi Peneliti Pengusul terhadap sarana dan prasarana pendukung penelitian.

Khusus untuk dosen mitra Penelitian Kerjasama Antar Perguruan Tinggi, selama visitasi mohon untuk mempersiapkan kunjungan ke laboratorium, bertemu dengan atasan, rekan sejawat, dan mahasiswa yang terlibat dalam penelitian. Kegiatan kunjungan ke laboratorium akan dilaksanakaan setelah seluruh jadwal presentasi selesai.

Jadwal Visitasi PPD dan Pekerti