Undangan Sosialisasi Program L’Oreal – UNESCO for Woman In Science 2018

Merujuk Komisi Nasional Indonesia untuk UNESCO Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan nomor 9211/A1.4/LN/2018 perihal Undangan Acara Video Conference Program L’Oreal – UNESCO for Woman In Science 2018, bersama ini dengan hormat kami informasikan bahwa Komisi Nasional Indonesia untuk UNESCO akan kembali menyenggarakan L’Oreal – UNESCO for Woman In Science 2018.

Program tersebut merupakan program pemberian beasiswa penelitian bagi 4 orang peneliti muda perempuan dari bidang life science, material science, engineering dan mathematics berpendidikan S3 (sedang menempuh studi S3), berusia tidak lebih dari 40 tahun, dengan nilai masing-masing Rp. 80 juta.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami mengundang para peneliti perempuan muda dari lingkungan fakultas/sekolah yang Bapak pimpin untuk mengikuti sosialisasi Program L’Oreal – UNESCO for Woman In Science 2018 yang diadakan pada:

Hari/tanggal : Kamis, 8 Maret 2018
Waktu : 09.00 – 11.00 WIB
Tempat : LPPM ITB, Gedung CRCS Lantai 7, Jl. Ganesha No. 10 Bandung

Untuk pendaftaran dan konfirmasi kehadiran, dapat menghubungi Ibu Indah Rusdianti (0818-0218-3171/indah@lppm.itb.ac.id). Perlu kami informasikan bahwa dengan mempertimbangkan ketersediaan tempat, peserta dibatasi maksimum 30 orang.