Workshop Panduan Edisi XIII SIMLITABMAS 2018

Bersama ini dengan hormat kami sampaikan bahwa Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Institut Teknologi Bandung akan menyelenggarakan Workshop Panduan Edisi XIII SIMLITABMAS 2018 pada:

Hari/Tanggal : Jum’at, 10 Agustus 2018
Tempat : LPPM ITB Gedung CRCS Lantai 7
Jl. Ganesha No. 10 Bandung
Waktu : 14.00 – 16.00 WIB

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami mengundang 1 orang perwakilan Kelompok Keahlian (KK) di lingkungan Fakultas/Sekolah yang Bapak/Ibu pimpin untuk mengikuti kegiatan tersebut di atas.

Untuk konfirmasi kehadiran, mohon menghubungi Ian (08112222464/ian@lppm.itb.ac.id). Partisipasi para anggota Kelompok Keahlian (KK) dalam acara ini diharapkan dapat memudahkan para peneliti dalam mengusulkan proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Kemenristekdikti untuk Pendanaan Tahun 2019 melalui SIMLITABMAS .