Indonesia Malaysia Research Consortium Seminar (IMRCS) 2018

Dalam rangka meningkatkan hubungan kerjasama antara Indonesia dengan Malaysia melalui Forum Indonesia Malaysia Research Consortium (IMRC), Institut Teknologi Sepuluh November (ITS) Indonesia bekerjasama dengan Universiti Teknologi Malaysia (UTM) Malaysia akan menyelenggarakan Indonesia Malaysia Research Consotium Seminar (IMRCS) 2018 pada tanggal 21 – 22 November 2018 dengan tema “Development Research Potencies in Renewable Energy” di Gedung Pusat Riset Institut Teknologi Sepuluh November, Surabaya – Indonesia.

Semua Makalah dalam Seminar IMRCS 2018 akan dipublikasikan di IOP prosiding terindeks Scopus, dan beberapa makalah yang terpilih akan dipublikasikan di Journal of Technology/JoT (jurnal terindeks Scopus) dan Malaysian Journal of Fundamental and Applied Science/MJFASS (jurnal terindeks Thomson Reuters).

Keynote Speakers :

• Prof. M. Nasir
  • Dr. Maszlee Malik
  • Prof. Ir. Joni Hermana, M.Sc.ES., Ph.D.
  • Prof. Datuk Ir. Dr. Wahid bin Omar
  • Prof. Dr. Adi Soeprijanto, MT.
  • Prof. Dr. Arshad Ahmad

Institut Teknologi Sepuluh November mengundang Dosen dan Mahasiswa untuk ikut berpartisispasi dalam kegiatan Indonesia Malaysia Research Consotium Seminar (IMRCS) 2018 dan mengirimkan artikel ilmiahnya sebelum tanggal 21 September 2018.

Untuk informasi lebih lanjut silakan mengakses laman : https://elib.its.ac.id/conf/imrcs/

Download : Poster