Institut Petanian Bogor (IPB) melalui program Indonesian Managing Higher Education for Relevance and Efficiency (I-MHERE B.2c) bekerjasama dengan SEAMEO Biotrop akan melaksanakan Seminar Internasional “Agriculture Adaptation in The Topics: Research & Innovation toward Environment Resilience & Food Security” pada tanggal 1 – 7 September 2012 di IPB International Convention Center (IPB ICC), Bogor, Jawa Barat.

Sehubungan dengan hal tersebut, dimohon untuk berpartisipasi dalam acara tersebut dan bantuannya agar dapat menyebarluaskan informasi kegiatan tersebut kepada staf/peneliti/sivitas akademika di lingkungan instansi yang dipimpin.

Informasi lebih lengkap tentang kegiatan tersebut dapat diakses di http://imhereseminar.event.ipb.ac.id/

Download Poster: I-MHERESeminar