Undangan Pelatihan Web of Science (Thomson Reuters)

Dalam rangka peningkatan Citation Index ITB dan peningkatan kapasitas riset peneliti ITB, pada tahun 2014 ini ITB telah berlangganan Database Abstrak dan Citation Index Web of Science dari Thomson Reuters sampai dengan Maret 2015. Sehubungan dengan hal tersebut, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM-ITB) akan menyelenggarakan kegiatan Pelatihan “User Training of Web of Science” yang akan dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 19 Agustus pukul 09.00 s.d. 12.00 WIB di Laboratorium Komputer, Perpustakaan Pusat ITB, Jalan Ganesa No. 10 Bandung. Pelatihan akan dipandu oleh Shannen Dan (Regional Sales Manager, Thomson Reuters, Singapore).

Berkaitan dengan hal tersebut di atas, kami mengundang dengan hormat para dosen/peneliti dan mahasiswa S3 di lingkungan Ibu/Bapak untuk ikut berpartisipasi dalam acara ini. Kami harapkan Ibu/Bapak dapat mengirimkan daftar dosen peneliti dan mahasiswa S3 yang berminat untuk mengikuti acara tersebut dengan mengisi formulir pendaftaran (terlampir). Mengingat keterbatasan ruangan dan fasilitas, kami hanya dapat menampung 100 pendaftar pertama (1 komputer digunakan bersama-sama  oleh 2 orang).

Download:
Leaflet