Penerimaan Proposal Program Desentralisasi DIKTI 2015

Menindaklanjuti surat Direktur Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (Ditlitabmas) DIKTI nomor 2968/E5.2/PL/2014, tanggal 3 Oktober 2014 perihal pemberitahuan bersama ini dengan hormat kami informasikan bahwa Ditlitabmas DIKTI membuka kembali penawaran pemasukan proposal baru Program Desentralisasi (Penelitian Unggulan Perguruan Tinggi) untuk didanai pada tahun anggaran 2015.

Proposal disubmit secara online melalui Sistem Informasi Manajemen Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (SIM-LITABMAS) DIKTI. Batas akhir pemasukan proposal adalah tanggal 20 Oktober 2014. Untuk mengusulkan proposal, staf dosen ITB dapat mendaftarkan diri dengan mengisi form usulan yang bisa didownload pada link di bawah, dan mengirimkannya melalui alamat email : iis@lppm.itb.ac.id atau ian@lppm.itb.ac.id. Bagi peneliti yang sudah mengusulkan proposal Desentralisasi (Penelitian Unggulan Perguruan Tinggi) pada periode sebelumnya, diperbolehkan untuk mengusulkan proposal baru pada periode ini dengan syarat h-indeks peneliti utama lebih dari 2 (dua). Jumlah h-indeks peneliti utama dapat dilihat di scopus. Besarnya dana penelitian perjudul minimum Rp. 300 juta. Panduan dan format proposal dapat diperoleh melalui website LPPM (www.lppm.itb.ac.id).

Download:
Panduan Proposal Program Riset Unggulan ITB-DIKTI 2015