Undangan Menjadi Anggota Tim Penilai Insentif Riset SINas

Dengan ini kami mengundang Bapak/ Ibu yang memiliki keahlian/ kepakaran di bidang teknologi: Pangan, Energi, Kesehatan dan Obat, Transportasi, Informasi dan Komunikasi, Pertahanan dan Keamanan, dan Material untuk menjadi anggota tim penilai (reviewer) proposal Insentif Riset SINas tahun 2016, dengan ketentuan :

1. Mengajukan lamaran tertulis dan menyampaikan daftar riwayat hidup singkat (Blanko Daftar Riwayat Hidup dapat di unduh pada dokumen pendukung di bagian bawah);

2. Bersedia meluangkan waktu untuk melakukan penilaian proposal Insentif Riset SINas sesuai jadwal yang ditentukan;

3. Disetujui oleh lembaga yang bersangkutan;
  4. Memiliki pendidikan:
    • Minimal S3 bagi yang bekerja di perguruan tinggi dan lembaga litbang,
    • Minimal S1 bagi yang bekerja di industri.
  5. Memiliki pengalaman dalam kegiatan litbang yang relevan dengan bidang keahliannya secara konsisten:

• Minimal 10 tahun bagi yang berasal dari perguruan tinggi dan lembaga litbang,
    • Minimal 5 tahun bagi yang berasal dari industri.
  6. Memiliki publikasi ilmiah sesuai bidang keahliannya dalam 5 tahun terakhir bagi  yang berasal dari perguruan tinggi dan lembaga litbang.
  7. Memiliki H-index minimal 3 bagi yang berasal dari perguruan tinggi dan lembaga litbang.

Pendaftaran dapat dilakukan mulai tanggal 31 Agustus s.d 9 September 2015 dengan cara menyampaikan soft copy surat lamaran, daftar riwayat hidup singkat (sesuai blanko), surat persetujuan lembaga ke e-Mail: insinas@ristek.go.id / insinas@ristekdikti.go.id.

Jakarta, 31 Agustus 2015.
Sekretariat Insentif Riset SINas,
Gd. II BPPT, Lt. 21. Jl. MH Thamrin No. 8 Jakarta 10340.
Call Center: Telp. 021-3169839/3169840,
e- Mail: insinas@ristek.go.id