Permohonan untuk Melengkapi Dokumen Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat DIKTI Tahun 2015

Menindaklanjuti hasil evaluasi pelaksanaan hibah program Pengabdian Masyarakat tahun 2015, kami mengapresiasi penerima hibah yang telah mengunggah dokumen laporan. Namun demikian masih ada cukup banyak penerima hibah program Pengabdian Masyarakat yang belum mengunggah dokumen seminar hasil sebagai berikut :

1. laporan akhir,
  2. laporan penggunaan anggaran 100%,
  3. isian capaian hasil,
  4. poster,
  5. artikel ilmiah dan,
  6. profil,

untuk tertibnya pelaksanaan Hibah Pengabdian Masyarakat, kami mohon penerima hibah Pengabdian Masyarakat yang belum mengunggah dokumen diatas agar segera mengunggah dokumen dimaksud paling lambat tanggal 31 Januari 2016.

Daftar di bawah adalah daftar dosen pengusul yang belum melengkapi dokumen kegiatan pengabdian kepada msyarakat DIKTI Tahun 2015, dan bagi dosen pengusul yang belum melengkapi Laporan Penggunaan Anggaran sampai dengan 100%, dimohon untuk segera melengkapinya.

Apabila dokumen tidak diunggah sampai batas waktu yang ditentukan, maka Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat (DRPM) akan memberikan sangsi menutup akses yang bersangkutan sehingga tidak bisa mendapatkan hibah dari DRPM serta fasilitas/layanan lainnya dari Ditjen Penguatan Risbang.

Surat Edaran DIKTI
Daftar Monitoring Unggah Laporan Akhir Hasil Pelaksaaan Kegiatan Pengabdian DIKTI Tahun 2015
Daftar Monitoring Unggah Laporan Penggunaan Anggaran Hasil Pelaksaaan Kegiatan Pengabdian DIKTI Tahun 2015
Daftar Monitoring Unggah Berkas Seminar Hasil Pelaksaaan Kegiatan Pengabdian DIKTI Tahun 2015