UK – Indonesia Science & Technology Fund: Newton Institutional Links – KLN/INSINAS

Newton Fund bekerjasama dengan Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Kemenristekdikti) membuka kesempatan untuk mendukung penerapan hilirisasi riset bersama yang dipimpin oleh universitas – universitas/ institusi peneltian Indonesia – Inggris. Untuk juga mendukung kualitas dari penelitian Indonesia, luaran yang diharapkan dari proyek ini adalah publikasi internasional.

Periode Submisi : 19 April 2016 – 27 Juni 2016
Nilai Proposal :

GBP 70,000 – GBP 120,000 (Jika nilai dari proposal lebih dari GBP 70,000 maka dibutuhkan persyaratan tambahan yaitu dana pendamping dari pendaftar, dana pendamping tersebut dapat dalam bentuk in-kind atau sponsor dari pihak ketiga.

Persyaratan :

Proposal harus dikirim melalui aplikasi online British Council di https://www.britishcouncil.org/education/science/current-opportunities/newton-institutional-links-april-2016. Pendaftar yang berhasil akan melalui proses administrasi lebih lanjut yang dipersyaratkan oleh KLN & INSINAS. Pada proses awal pendaftaran, pendaftar hanya mendaftar menggunakan aplikasi British Council Newton Fund online yang dapat ditemui di link diatas.

Untuk informasi lebih lanjut mengeni konteks open call ini silahkan mengunduh FAQ yang dapat di temukan pada halaman Newton Fund (bagian download) di website British Council Indonesia.

Guidlines for Applicants
Lampiran 1