Undangan Workshop “Research Best Practices: How a world-class research culture can be re-established”

Dalam rangka meningkatkan kualitas  publikasi karya ilmiah yang dihasilkan oleh para peneliti baik mahasiswa/dosen dengan hormat kami beritahukan bahwa Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat ITB akan menyelenggarakan Workshop dengan tema “Research Best Practices: How a world-class research culture can be re-established” bekerja sama dengan I-Group, Ltd. Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Senin, 29 Agustus 2016
Waktu : 08.30-12.00 WIB
Tempat : Auditorium IPTEKS Campus Center Timur,  Institut Teknologi Bandung, Jl. Ganesha 10, Bandung

Workshop ini bertujuan untuk memperkenalkan hal mendasar dan tips praktis untuk praktek-praktek penelitian terbaik bagi para peneliti dalam rangka membangun budaya penelitian kelas dunia.

Berkaitan dengan hal tersebut, kami harapkan Ibu/Bapak dapat menginformasikan mengenai kegiatan ini kepada mahasiswa, Dosen dan Peneliti di lingkungan kampus yang Ibu/Bapak pimpin. Kegiatan ini terbuka bagi mahasiswa/dosen/peneliti di ITB, universitas, institusi penelitian di Bandung dan sekitarnya. Pendaftaran dilakukan melalui http://bit.ly/RSCHPractice. Mengingat keterbatasan ruangan, kami hanya dapat menerima 100 peserta saja.

Biaya perjalanan dan akomodasi peserta ditanggung oleh perguruan tinggi/institusi masing-masing.

Download :  Poster Workshop Research Best Practices