Undangan Peserta Seminar Usulan Penelitian Peningkatan Kapasitas Riset (Pasca Doktor dan Pascasarjana)

Sebagai tindak lanjut hasil Desk Evaluasi Dokumen Proposal Baru Program Penelitian Peningkatan Kapasitas Riset tahun 2016, Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat, Ditjen Penguatan Riset dan Pengembangan, akan melaksanakan Seminar Usulan Penelitian (Pasca Doktor dan Pascasarjana) yang akan diselenggarakan pada :

Hari/Tanggal : Senin – Selasa, 15 – 16 Agustus 2016
Pembukaan : Pukul 13.00 WIB
Cek-in : Senin, 15 Agustus 2016 Pukul 14.00 WIB
Cek-out : Selasa, 16 Agustus 2016 Pukul 12.00 WIB
Tempat : Hotel Harris Bandung
Jl. Ciumbuleuit No.50-58 Bandung
Tlp.021-82068222

Selanjutnya kami mohon bantuan Suadara untuk menginformasikan kepada dosen di Perguruan Tinggi Saudara yang nama-namanya terlampir untuk mengikuti kegiatan dimaksud.

Perlu kami informasikan pula bahwa:

1. Ketua Peneliti diwajibkan hadir
  2. Apabila diwakilkan kepada anggota maka harus ada surat kuasa dari ketua peneliti yang diketahui oleh ketua LPPM
  3. Membawa bahan presentasi dalam bentuk softcopy dan hardcopy
  4. Membawa proposal penelitian dalam bentuk hardcopy sebanyak satu eksemlar
  5. Membawa surat tugas dari perguruan tinggi peserta untuk diserahkan kepada panitia
  6. Panitia hanya menanggung akomodasi dan konsumsi selama kegiatan berlangsung untuk 1 (satu) orang.

Surat Undangan
Daftar Peserta