Undangan Kegiatan “Klinik Peningkatan Mutu Dosen dalam Penyusunan Dokumen Paten”

Sehubungan dengan telah di luncurkannya Panduan Pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Edisi X Tahun 2016 dan dalam rangka meningkatkan kemampuan Dosen di lingkungan perguruan tinggi khususnya dalam penyusunan dokumen paten/Kekayaan Intelektual (KI), dengan ini Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat, Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan, Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi bekerjasama dengan Universitas Jenderal Achmad Yani (Unjani) Bandung akan melaksanakan kegiatan “Klinik Peningkatan Mutu Dosen dalam Penyusunan Dokumen Paten/KI” Program Riset Terapan yang akan diselenggarakan pada :

Hari / tanggal : Senin dan Selasa / 5 dan 6 September 2016
Tempat : Harris Hotel & Conventions Festival CTlink
Jl. Peta 241,  Pasir Koja
Bandung 40323
Telp. 022-6128600
Pembukaan : Senin, 5 September 2016, pukul 10.00 WIB

Sehubungan dengan hal tersebut kami mohon bantuan Bapak/Ibu untuk  hal-hal sebagai berikut:

1. Peserta adalah dosen/peneliti yang belum pernah ikut Pelatihan Drafting Paten;
  2. Peserta yang tidak hadir dapat diwakilkan oleh anggota penelti;
  3. Peserta membawa  Laptop beserta  modem,  softcopy  proposal  dan laporan  kemajuan  penelitian  (draft paten/KI);
  4. Peserta membawa surat tugas dari Perguruan Tinggi;
  5. Panitia akan mengganti biaya perjalanan (transportasi darat) sesuai dengan ketentuan yang berlaku dan menyediakan akomodasi dan konsumsi bagi peserta selama kegiatan berlangsung.

Surat Undangan
Daftar Peserta