Berita: Kunjungan dari Research Management Center Universiti Teknologi Malaysia (UTM) ke LPPM ITB

Pada hari Senin, tanggal 24 November 2014, LPPM ITB menerima kunjungan dari Research Management Center Universiti Teknologi Malaysia (UTM). Lawatan terdiri dari staf Pusat Pengurusan Penyelidikan (Research Management Center). Para tamu diterima oleh Prof.Dr. Eng. Khairurrijal, MS selaku Sekretaris LPPM Bidang Penelitian di Ruang Rapim A, Gedung Rektorat ITB Lt. 1, Jl. Tamansari No. 64 Bandung. Perwakilan lain dari Kantor LPPM ITB diantaranya adalah Rika Sudradjat, S.Sos selaku Kepala Bagian Administrasi Umum dan  Selvi Amriani, S.Si., MT.  selaku Kepala Bagian Administrasi Monev. Hadir juga Sekretaris LPIK yaitu Dr. Dea Indriani Astuti, S.Si. sebagai wakil dari Lembaga Pengembangan Inovasi dan Kewirausahaan ITB.

Dalam kunjungan tersebut berlangsung diskusi dan tukar pikiran mengenai pengelolaan kegiatan penelitian yang dilakukan oleh masing-masing perguruan tinggi.