Berita: Pameran Produk dan Karya Inovasi Dalam Rangka Dies Natalis ITB ke-56

Dalam rangka peringatan Dies Natalis Institut Teknologi Bandung ke-56 Tahun 2015, Institut Teknologi Bandung telah mengadakan pameran sebagai salah satu rangkaian kegiatan yang dilakukan. Pameran tersebut bertema: PAMERAN PRODUK DAN KARYA INOVASI, yang telah diselenggarakan di Aula Timur ITB pada Hari Senin, 2 Maret 2015 pk. 11.00-16.00 dan Selasa, 3 Maret 2015 pk. 08.00-16.00.

Pameran dibuka secara resmi oleh Rektor ITB, Prof. Dr. Ir. Kadarsah Suryadi, DEA.

Dalam pameran ini, 28 stand yang terdiri dari fakultas/sekolah, lembaga penelitian, pusat, dan pusat penelitian telah menampilkan berbagai produk dan karya inovasi maupun hasil riset nya. Para pengunjung terlihat antusias ketika melihat berbagai produk hasil riset yang ditampilkan setaiap stand pada pameran ini, bahkan tidak sedikit juga pengunjung yang mencoba mencari tahu dan memperagakan bagaimana produk tersebut digunakan.

Daftar produk yang dipamerkan dalam kegiatan pameran ini dapat diunduh di sini.