Call For Papers – Forum Riset Ekonomi dan Keuangan Syariah III 2015

Dalam rangka mendorong minat akademisi, peneliti dan masyarakat secara umum untuk melakukan riset ekonomi dan keuangan syariah, Otoritas Jasa Keuangan bekerjasama dengan Dewan Pimpinan Pusat Ikatan Ahli Ekonomi Islam Indonesia (DPP IAEI) dan Universitas Indonesia (UI) menyelenggarakan Forum Riset Ekonomi dan Keuangan Syariah III (FREKS III) dengan tema “Menata Sistem Keuangan Syariah Nasional yang Kokoh, Stabil dan Inklusif”. Agenda tersebut Insya Allah akan dilaksankan pada :

Hari, Tanggal : Selasa-Rabu, 28-29 April 2015
Tempat : Universitas Indonesia
Depok, Jawa Barat 16424

Sehubungan denga kegiatan ini, kami mengajak seluruh stakeholders di institusi yang Bapak/Ibu pimpin untuk dapat berpartisipasi mensosialisasikan agenda tersebut dan turut serta mengirimkan paper sesuai dengan tema dan subtema yang tercantum dalam poster. Pengumpulan paper berupa softcopy paling lambat pda tanggal 1 April 2015.

Sebagai penutup kami sampaikan bahwa agenda FREKS merupakan rangkaian kegiatan dari agenda besar IAEI menuju Muktamar III IAEI yang akan dilaksankaan pada tanggal 30 April 2015 sampai 1 Mei 2015 di Gedung Dhanapala Kementerian Keuangan Republik Indonesia. Atas hal tersebut kami mengundang Bapak/Ibu untuk berpartisipasi dan menghadiri seluruh rangkaian acara menuju Muktamar III IAEI diantaranya :

• Forum RIset Ekonomi dan Keuangan SYariah pada tanggal 28 – 29 April 2015.
  • Seminar Internasional dan Islamic Economis pada tanggal 30 April 2015 yang akan dibuka secara resmi oleh Wakil Presiden Republik Indonesia.

• Muktamar III IAEI pada tanggal 30 April – 1 Mei 2015.

Informasi lengkap tentang agenda tersebut, staf Bapak/Ibu dapat menghubungi kami melalui Sdr. Amalia Husna (0818 0697 3436), dan dapat juga mengakses website www.iaei-pusat.org.

Poster
Call for Papers