Call for Proposal Stichting Bandoengse Technische Hoogeschool Fonds (BTHF Grants) Tahun 2022

Bersama ini kami sampaikan bahwa ITB bekerja sama dengan Belanda membuka kesempatan bagi para peneliti untuk mengajukan proposal penelitian melalui program Stichting Bandoengse Technische Hoogeschool Fonds (BTHF Grants) Tahun 2022.

Topik penelitian tidak terbatas dan terbuka untuk semua kategori. Topik penelitian juga dapat mengacu pada 4 (empat) prioritas penelitian ITB sebagaimana diamanatkan oleh Senat Akademik ITB.

Adapun untuk skema BTHF Grants Tahun 2022 adalah sebagai berikut:

1. BTHF Research Grant
  2. BTHF Staff Exchange
  3. BTHF Conference And Training Grant
  4. BTHF Visiting Professor Grant

Panduan program BTHF Grants Tahun 2022 dapat diperoleh melaui tautan di bawah. Pemasukan proposal dilakukan secara online website MyPPM (https://english.lppm.itb.ac.id/). Batas akhir pemasukan proposal adalah tanggal 15 Juli 2022 pukul 17.00 WIB.

Untuk pengajuan tanda tangan Ketua LPPM, para pengusul dapat menghubungi Pak Adnan (No. WA: 08993687455) paling lambat tanggal 15 Juli 2022 pukul 12.00 WIB.

Call for Proposal BTHF Grants Tahun 2022
Panduan BTHF Grants Tahun 2022