Daftar Penerima Riset DIKTI 2016

Merujuk surat Direktur Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat Nomor 0299/E3/2016 tanggal 27 Januari 2016 perihal Penerima Hibah Penelitian dan Pengabdian Masyarakat di Perguruan Tinggi Tahun 2016, terlampir kami sampaikan daftar kegiatan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat DIKTI yang telah disetujui untuk didanai di tahun 2016.

Proses pencairan dana Program Riset DIKTI 2016 akan dilakukan dengan mekanisme Uang Muka Kerja (UMK) dan dikelola oleh LPPM serta oleh masing-masing Fakultas/Sekolah. LPPM akan berkoordinasi langsung dengan para peneliti utama untuk kegiatan yang dikelola oleh LPPM.

Untuk kegiatan yang dikelola oleh Fakultas/Sekolah, mohon bantuan Bapak/Ibu Dekan Fakultas/Sekolah mengingatkan para peneliti untuk memasukan data Rencana Anggaran dan Biaya (RAB) ke SIPPM paling lambat tanggal 3 Maret 2016. LPPM ITB telah menyusun Panduan Entry Data SIPPM dan Jadwal Administrasi Keuangan Program Riset DIKTI 2016 (terlampir). Dimohon Fakultas/Sekolah memenuhi panduan dan jadwal yang telah ditentukan demi kelancaran proses administrasi keuangan Program Riset DIKTI 2016.

Download :
Daftar Nama Pemenang Penelitian Tahun 2016