Hasil Seleksi Proposal Program Overseas Research Grant The Asahi Glass Foundation 2019

Menindaklanjuti surat Senior Executive The Asahi Glass Foundation tanggal 4 April 2019, bersama ini dengan hormat kami sampaikan bahwa berdasarkan hasil ketetapan Board of Directors The Asahi Glass Foundation, proposal yang diajukan oleh para peneliti terlampir dinyatakan disetujui untuk didanai melalui Program Overseas Research Grant, The Asahi Glass Foundation.

Proses pencairan dana Program The Asahi Glass Foundation 2019 akan dikelola oleh masing-masing Fakultas/Sekolah. Sehubungan dengan hal tersebut, mohon agar para pelaksana dapat memasukan data Rencana Anggaran dan Biaya (RAB) ke SIPPM paling lambat tanggal 1 Juli 2019.

Perlu kami informasikan juga bahwa pelaksanaan kegiatan penelitian Asahi dijadwalkan mulai 1 Juli 2019 sampai dengan 30 Juni 2020.

Penerima Asahi 2019

Panduan Pengelolaan Kegiatan Penelitian Program The Asahi Glass Foundation 2019