Hasil Seleksi Proposal Program PMSDU, BIOMEDIK dan IPTEKS 2014

Menindaklanjuti Surat Perjanjian nomor 079/SPH/PL/DIT.LITABMAS/VI/2014 tanggal 10 Juni 2014 perihal Pelaksanaan Hibah Penelitian Khusus Pengembangan Bidang Biomedik, Program Pengembangan IPTEKS dan Program Magister Doktor Sarjana Unggul (PMSDU) bagi Dosen Perguruan Tinggi Tahun Anggaran 2014, bersama ini dengan hormat kami sampaikan bahwa berdasarkan hasil pembahasan dan kelayakan proposal oleh tim Reviewer DIKTI (daftar terlampir) telah disetujui untuk didanai.

Proses pencairan dana Penelitian Khusus Pengembangan Bidang Biomedik, Program pengembangan IPTEKS dan program Magister Doktor Sarjana Unggul (PMSDU) akan dilakukan melalui fakultas/sekolah masing-masing. Penyusunan rencana anggaran dan biaya (RAB) harus memenuhi ketentuan Standard Biaya Masukan Menteri Keuangan Tahun 2014.

LPPM ITB akan melakukan verifikasi terhadap rencana anggaran dan biaya (RAB) untuk kegiatan Penelitian Khusus Pengembangan Bidang Biomedik, Program pengembangan IPTEKS dan program Magister Doktor Sarjana Unggul (PMSDU). Sehubungan dengan hal tersebut, fakultas/sekolah dimohon untuk mengkoordinir penyusunan RAB sesuai dengan format yang telah ditentukan. Format RAB dapat dilihat melalui website LPPM. RAB yang telah disusun mohon disampaikan ke LPPM dalam bentuk soft copy melalui email rika@lppm.itb.ac.id paling lambat tanggal 30 Juni 2014.  Terlampir kami sampaikan juga copy kontrak, kuitansi, BAP, Surat Pernyataan Tanggungjawab Mutlak dan 1 (satu) buah CD yang berisi proposal untuk program tersebut.

Download:
Daftar Penerima Dana Program BIOMEDIK, IPTEKS, PMSDU