Hasil Seleksi Proposal Program Riset dan Inovasi ITB 2015

Menindaklanjuti surat Sekretaris LPPM Bidang Penelitian nomor 5045/I1.B04.1.2/LL/2014 tanggal 1 Oktober 2014 perihal Penawaran Proposal Program Riset dan Inovasi – ITB 2015, bersama ini dengan hormat kami sampaikan bahwa berdasarkan hasil review Board of Reviewer ITB, proposal yang diusulkan melalui Program Riset dan Inovasi – ITB 2015 (daftar terlampir) telah disetujui untuk didanai dengan asumsi jumlah dana sama dengan 2014. Perlu kami informasikan bahwa kami akan mengumumkan pemenang tambahan jika sekiranya terdapat tambahan anggaran untuk Program Riset dan Inovasi ITB 2015.

Proses pencairan dana Program Riset dan Inovasi – ITB 2015 akan dilakukan melalui fakultas/sekolah masing-masing. Penyusunan Rencana Anggaran dan Biaya (RAB) harus memenuhi ketentuan Standard Biaya Masukan Menteri Keuangan Tahun 2015.

LPPM ITB akan melakukan verifikasi terhadap rencana anggaran dan biaya (RAB) untuk kegiatan Program Riset dan Inovasi – ITB 2015. Sehubungan dengan hal tersebut, fakultas/sekolah dimohon untuk mengkoordinir penyusunan RAB sesuai dengan format yang telah ditentukan. Format RAB dapat dilihat melalui website LPPM. RAB yang telah disusun mohon disampaikan ke LPPM dalam bentuk soft copy melalui email rika@lppm.itb.ac.id, dan alamat email oki@lppm.itb.ac.id paling lambat tanggal 2 Februari 2015.

Daftar Penerima Riset ITB 2015
Format RAB BOPTN