ASEAN University Network (AUN) mengenai AUN- Gwangju Institute of Science and Technology (GIST) Scholarship on Science and Technology 2009 untuk Program Magister dan Program Doktor.

Bidang studi yang ditawarkan terdiri dari :

1. School of Information and Mechatronics
  2. Department of Material Science and Engineering
  3. Department of Environmental Science and Engineering
  4. Department of Life Science
  5. School of Photon Science and Technology

Persyaratan yang harus dipenuhi adalah :

1. Warga Negara Indonesia, sehat jasmani dan rohani
  2. Untuk Program Magister telah lulus S1, untuk Program Doktor telah lulus S2
  3. Memiliki nilai minimal : TOEFL 550 (213 CBT), IELTS 6.5, TOEIC 750, atau TEPS 680 yang dibuat tidak lebih dari 2 tahun.
  4. Dua surat rekomendasi, satu dari Dekan Fakultas/Sekolah. Dimasukkan dalam amplop tertutup dan ditandatangani di bagian belakang amplop.
  5. Foto copy ijazah dalam bahasa Inggris
  6. Transkrip nilai akademik asli dalam bahasa Inggris
  7. Curriculum Vitae,  Pas foto ukuran 4 x5 cm
  8. Mengisi form aplikasi : applicationfrom2009ms-word
  9. MA thesis untuk yang mendaftar Program Doktor

Berkas aplikasi disampaikan ke Kantor International Office ITB, Labtek VI lantai 1, Jalan Ganesha No. 10 Bandung, selambat-lambatnya tanggal 9 April 2009 pukul 11.00 WIB.