Call for Pre-Proposal Program INSPIRASI, internal ITB

Bersama ini kami sampaikan  Call for Pre-Proposal Program Indonesia – NTU Singapore Institute of Research for Sustainability and Innovation (INSPIRASI), internal ITB.

Program INSPIRASI ini merupakan Program Joint Centre yang merupakan kerja sama antara Dirjen DIKTI Kemendikbud dengan LPDP yang bertujuan untuk mengembangkan dan menciptakan pengetahuan dalam mengatasi tantangan dalam pembangunan berkelanjutan dengan mempromosikan penerapan bidang SDG yang relevan.   ITB merupakan salah satu perguruan tinggi yang  melaksanakan Joint Centre bersama dengan Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), Universitas Gadjah Mada (UGM), dan Universitas Indonesia (UI) dengan NTU. Pendanaan Program INSPIRASI dimulai tahun 2023.

Ketentuan dan penyampaian Pre-Proposal dapat dilihat dan dikirimkan secara online melalui laman https://forms.office.com/r/w4B0EqSzpB paling lambat hari Jumat, tanggal 17 Maret 2023, pukul 17.00 WIB.

Download:
Call for Pre-Proposal Program INSPIRASI