Call for Proposal ITB-NTUST Joint Research Program 2023 (Revisi Format Proposal)

Dalam rangka meningkatkan hasil penelitian di masyarakat internasional dan membangun aliansi industri-akademik di tingkat internasional dengan perguruan tinggi, institusi dan perusahaan di luar negeri, Institut Teknologi Bandung bekerjasama dengan National Taiwan University of Science and Technology (“Taiwan Tech”) membuka penawaran ITB-NTUST Joint Research Program 2023.

Panduan dan format proposal ITB-NTUST Joint Research Program 2023 dapat diperoleh melaui tautan di bawah. Pemasukan proposal dilakukan secara online melalui website MyPPM (https://myppm.itb.ac.id/). Batas akhir pemasukan proposal adalah tanggal  4 November 2022, pukul 17.00 WIB.

Untuk pengajuan tanda tangan Ketua LPPM, para pengusul dapat menghubungi Pak Adnan (No. WA: 08993687455) paling lambat tanggal 3 November 2022, pukul 15.00 WIB.

Download:
Call for Proposal ITB-NTUST Joint Research Program 2023
Panduan Program ITB-NTUST Joint Research Program 2023
Format Proposal Progam ITB-NTUST Joint Research Program 2023 REVISI
Resume Template

Resume of Potential Partner from NTUST (if relevant) :
NTUST Resumes