Daftar Penerima Program PMDSU Batch V Tahun 2020

Merujuk Pelaksanaan Kontrak Penelitian Pendidikan Magister menuju Doktor untuk Sarjana Unggul Tahun 2020 antara Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat Kemenristek/Brin dengan Institut Teknologi Bandung nomor 201/SP2H/PMDSU/DRPM/2020, terlampir kami sampaikan daftar kegiatan Penelitian Pendidikan Magister Menuju Doktor Sarjana Unggul (PMDSU) Batch V Tahun 2020 yang telah disetujui untuk didanai di tahun 2020.

Mohon bantuan Bapak/Ibu Dekan Fakultas/Sekolah untuk menginformasikan kepada para peneliti agar menyiapkan Rencana Anggaran dan Biaya (RAB) tahun pertama sesuai panduan dan format yang telah ditentukan. RAB mohon dikirim melalui email edi@lppm.itb.ac.id paling lambat tanggal 25 September 2020. Format RAB dan Panduan Entry SIPPM dapat diunduh melalui website LPPM. Adapun Panduan Pengelolaan Kegiatan Penelitian Program PMDSU Batch V (PN-7) Kemenristek/Brin 2020 sebagai acuan bagi Fakultas/Sekolah sedang kami siapkan dan segera dapat diunduh di website LPPM. Selanjutnya setelah proses review RAB oleh LPPM anggaran PMDSU Batch V Tahun 2020 akan dialihkan ke RKA Fakultas/Sekolah terkait.

Perlu kami informasikan bahwa sesuai ketentuan pada Kontrak Penelitian Pendidikan Magister menuju Doktor untuk Sarjana Unggul nomor 201/SP2H/PMDSU/DRPM/2020 pasal 5 ayat 2, pendanaan untuk Skema Penelitian Pendidikan Magister menuju Doktor untuk Sarjana Unggul (PMDSU) dilaksanakan dalam 3 (tiga) tahap selama 3 (tiga) tahun. Proses pencairan dana tahap ke 1 (satu) dibayarkan sekaligus 100% dari jumlah dana yang disetujui.

Selain itu, mohon kesediaannya untuk menandatangani Surat Perjanjian Pelaksanaan Penelitian antara Dekan Fakultas/Sekolah dengan Peneliti. Format Surat Perjanjian Pelaksanaan Penelitian dapat diunduh melalui website LPPM.

Daftar Penerima PMDSU Batch 4 Tahun 2019
Panduan Pengelolaan Kegiatan Penelitian Program PMDSU Batch V (PN‐7)
Format RAB 100%