Laporan Akhir Program Riset ITB dan Hibah DIKTI (DIPA ITB)

Kepada para peneliti Program Riset ITB dan Program Hibah Dikti (DIPA ITB) diinformasikan bahwa berdasarkan Surat Perjanjian Pelaksaan Riset Program Riset ITB 2010 dan Perjanjian Pelaksanaan Penelitian dana DIPA ITB 2010, pelaksanaan kegiatan penelitian Program Riset ITB (Riset KK, Riset Internasional, dan Riset Unggulan) 2010 dan Program Hibah Dikti (Hibah Bersaing, Penelitian Fundamental, Hibah Pascasarjana, dan Hibah Strategis Nasional) DIPA ITB 2010 akan berakhir pada tanggal 1 Desember 2010.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami informasikan mekanisme pelaksanaan monitoring dan evaluasi (monev) hasil penelitian Program Riset ITB 2010 dan Program Hibah DIKTI DIPA ITB 2010 sebagai berikut :

1. Monev untuk kegiatan penelitian Program Riset ITB dan Program Hibah DIKTI DIPA ITB 2010 akan dilaksanakan oleh LPPM (khusus Program Riset Unggulan) dan oleh fakultas/sekolah masing – masing.

2. Para Peneliti dimohon untuk menyusun Laporan Akhir dan mengupload laporan ke Sistem Pengelolaan Program Penelitian (http://research.itb.ac.id). Format Laporan Akhir dapat diperoleh di bawah ini. Batas akhir pemasukan laporan adalah tanggal 1 Desember 2010.

3. LPPM ITB akan melaksanakan poster session untuk hasil – hasil penelitian Program Riset ITB dan Program Hibah DIKTI DIPA ITB 2010 (jadwal pelaksanaan dan surat pemberitahuan menyusul).

Format Laporan Akhir: form-final-report-riset-itb-2010