Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi Internal Program Penelitian Kemendikbudristek Tahun 2022

Merujuk surat Direktur Riset, Teknologi, dan Pengabdian kepada Masyarakat, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi, Kemendikbudristek nomor 1098/E5.4//2022 tanggal 10 Oktober 2022 perihal Pemberitahuan Monitoring dan Evaluasi Program Penelitian Tahun Anggaran 2022, bersama ini dengan hormat kami sampaikan LPPM akan melakukan monitoring dan evaluasi (monev) kemajuan penelitian yang akan dilaksanakan secara daring pada

hari, tanggal : Selasa-Kamis, 18-20 Oktober 2022
waktu : 09.00 – 16.00 WIB
zoom meeting : https://bit.ly/MonevInternalKemajuanPenelitian
meeting ID : 958 3632 2728
passcode : 447057

Berkaitan dengan monev internal tersebut, kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut:

1. Kegiatan monev dilaksanakan 15 menit per peneliti dengan rincian 5 menit presentasi dan 10 menit tanya jawab dengan reviewer secara daring sesuai jadwal (Lampiran II-IV).
  2. Peserta monev menyiapkan bahan presentasi sesuai template terlampir (Lampiran I)
  3. Peserta monev hadir 5 menit sebelum jadwal monev masing-masing peserta.
  4. Format nama peserta monev di Zoom: Nomor Room_Kode Penelitian_Nama.
  5. Peserta monev akan dimasukkan ke dalam breakout room sesuai jadwal.
  6. Peserta monev adalah Ketua Peneliti. Jika Ketua Peneliti berhalangan hadir, dapat diwakili oleh Anggota Peneliti (Dosen) dengan terlebih dahulu mengirimkan surat pemberitahuan ketidakhadiran dan data Anggota Tim (Dosen) yang mewakili monev. Surat ditujukan kepada Ketua LPPM dan dikirimkan melalui email diansumardiana@itb.ac.id sebelum pelaksanaan monev.
  7. Kegiatan Monev Internal ini dilakukan sebagai salah satu syarat pencairan anggaran penelitian tahap 2 (30%).

Informasi lebih lengkap mengenai pelaksanaan monev dapat diperoleh melaui tautan https://lppm.itb.ac.id/id/pelaksanaan-monitoring-dan-evaluasi-internal-program-penelitian-kemendikbudristek-tahun-2022/. Untuk pertanyaan terkait pelaksanaan monev internal dapat menghubungi Sdr. Dian Sumardiana (No. WA: 08112424003).

Download:
Pelaksaanaan Monev Internal Penelitian Kemendikbudristek Tahun 2022