LPPM ITB melalui program Internasionalisasi ITB Journal of Science yang didanai oleh Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (DP2M) DIKTI, akan mengadakan ”Pelatihan Penulisan Artikel Ilmiah Untuk Publikasi Jurnal Internasional bidang Science, Engineering dan Management” yang akan dilaksanakan pada:

Hari : Selasa, 15 Desember 2009
Pukul : 08.00 – selesai
Tempat : R. Auditorium Ipteks, Campus Center, Kampus ITB, Jl. Ganesa No. 10 Bandung

Pelatihan ini ditujukan untuk Dosen, Mahasiswa dan Peneliti untuk mempertajam keahliannya dalam penulisan artikel ilmiah untuk publikasi jurnal internasional serta mengenalkan ITB Journal, gaya selingkung dan cara-cara pemasukan artikel ke ITB Journal.

Berkaitan dengan hal tersebut di atas, kami mengundang dengan hormat para dosen/peneliti dan mahasiswa S3 di lingkungan Ibu/Bapak untuk ikut berpartisipasi dalam acara ini. Kami harapkan Ibu/Bapak dapat mengirimkan dosen peneliti/mahasiswa S3 yang berminat untuk mengikuti acara tersebut dengan mengisi formulir pendaftaran (terlampir). Mengingat keterbatasan ruangan, kami hanya dapat menerima 100 pendaftar pertama (diutamakan bagi yang belum mengikuti pelatihan yang pertama).

Untuk formulir pendaftaran bisa di download di sini