Pemberitahuan Penerimaan Pra-Proposal Program Penelitian Kolaborasi Indonesia Tahun 2020

Bersama ini kami sampaikan bahwa LPPM ITB memberikan kesempatan bagi para peneliti untuk dapat mengajukan pra-proposal Program Penelitian Kolaborasi Indonesia (PPKI) Tahun 2020.

Program penelitian ini bertujuan untuk membangun dan memperluas jejaring kerjasama Perguruan Tinggi, yaitu riset antar 11 PTNBH sebagai berikut: Universitas Sumatera Utara (USU), Universitas Indonesia (UI), Institut Pertanian Bogor (IPB), Institut Teknologi Bandung (ITB), Universitas Padjajaran (Unpad), Universitas Pendidikan Indonesia (UPI), Universitas Gadjah Mada (UGM), Universitas Diponegoro (Undip), Institut Teknologi Sebelas November (ITS), Universitas Hasanuddin (Unhas), dan Universitas Airlangga (Unair), ditambah Universitas Brawijaya (UB) dan Universitas Negeri Sebelas Maret (UNS).

Untuk ketentuan pengusul pra-proposal adalah Dosen ITB yang harus bermitra dengan 2 peneliti dari 11 PTNBH ditambah UB dan UNS. Adapun ketentuan lain dapat dilihat di web LPPM ITB (https://www.lppm.itb.ac.id/).

Pra-proposal dalam bentuk soft copy dikirim melalui alamat email ian@lppm.itb.ac.id paling lambat tanggal 10 Februari 2020.