[Update] Penawaran Call for Proposal Program Pengabdian kepada Masyarakat ITB Tahun 2021 (Revisi)

Yang terhormat,
Dekan Fakultas/Sekolah
Institut Teknologi Bandung

Dalam rangka meningkatkan intensitas kegiatan pengabdian kepada masyarakat, ITB mengalokasikan dana untuk Program Pengabdian kepada Masyarakat ITB pada tahun 2021. Program ini ditujukan untuk membiayai program pengabdian yang dilakukan oleh individu atau kelompok dosen ITB.

Sehubungan dengan hal tersebut diatas, LPPM ITB mengundang seluruh staf dosen di lingkungan Bapak/Ibu untuk memasukan proposal Program Pengabdian kepada Masyarakat ITB 2021. Perlu kami informasikan bahwa, kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat terhadap desa atau daerah yang disasar bersama-sama dan berkelanjutan serta telah memiliki capaian pada tahun-tahun sebelumnya akan dipertimbangkan dalam proses seleksi proposal. Luaran kegiatan wajib memperoleh publisitas serta mengacu pada Indikator Kinerja Utama (IKU) Perguruan Tinggi Negeri No. 5 tentang Kriteria Rekognisi Internasional atau Kriteria Penerapan di Masyarakat. Dengan demikian, para pengusul mohon untuk memberikan deskripsi mengenai keberlanjutan program, rekam jejak tahun sebelumnya, serta rencana publisitas-nya sesuai dengan format pada panduan.

Panduan dan format proposal dapat diperoleh melalui website LPPM (www.lppm.itb.ac.id) atau melalui http://research.itb.ac.id/. Pemasukan Proposal untuk program Pengabdian kepada Masyarakat dilakukan secara online melalui Sistem Pengelolaan Program Penelitian (http://research.itb.ac.id/). Batas akhir pemasukan proposal diperpanjang  sampai dengan tanggal 6 Januari 2021, pukul 24.00 WIB

Demikian undangan ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasama yang diberikan, kami ucapkan terima kasih.

Surat Penawaran
IKU PTN 2020
Panduan Program PM ITB 2021 (Revisi 261220)
Format Proposal PM ITB 2021 (Revisi 231220)