Penawaran Program Bantuan Konferensi Internasional 2021 (Revisi)

Dalam rangka mewadahi hasil penelitian dosen ITB, LPPM membuka penawaran Program Bantuan Konferensi Internasional ITB Tahun 2021.

Program ini ditujukan bagi para penyelenggara konferensi atau seminar ilmiah yang akan menghasilkan artikel ilmiah berafiliasi ITB yang diterbitkan di jurnal/prosiding terindeks bertaraf internasional.

Persyaratan, ketentuan dan mekanisme bantuan konferensi internasional dapat dilihat melalui website LPPM ITB (www.lppm.itb.ac.id). Batas akhir penerimaan proposal bantuan adalah tanggal 5 Maret 2021 dalam bentuk soft copy dikirimkan melalui alamat email adnan@lppm.itb.ac.id.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami mohon bantuan Bapak/Ibu untuk menyebarluaskan informasi tersebut di lingkungan Fakultas/Sekolah dan Pusat/Pusat Penelitian masing – masing.

Surat Penawaran Program Bantuan Konferensi Internasional 2021
Panduan Program Bantuan Konferensi Internasional Tahun 2021 (Revisi)
Format Proposal Program Bantuan Konferensi Internasional Tahun 2021