Penawaran Program Indonesia Toray Science Foundation (ITSF) 2024

Kami informasikan bahwa Indonesia Toray Science Foundation (ITSF) mengundang para ahli ilmu pengetahuan, peneliti, dan guru SMP/Madrasah Tsanawiyah/SMA/Madrasah Aliyah/SMK bidang Ilmu Pengetahuan Alam untuk berkontribusi memajukan ilmu pengetahuan dan teknologi di Indonesia melalui program dana bantuan dan penghargaan ITSF 2024.

Program yang ditawarkan ITSF pada tahun 2024 adalah (1) Science Education Award, (2) Science & Technolgy Award, dan (3) Science & Technology Research Gant. Program (2) dan (3) dapat diikuti oleh peneliti ITB yang memenuhi persyaratan.

1. Science Education Award (SEA)

Terbuka untuk para guru SMP/Madrasah Tsanawiyah/SMA/Madrasah Aliyah/SMK bidang Ilmu Pengetahuan Alam di Indonesia, dengan tujuan meningkatkan kreativitas dan kontribusi inovasi dalam rangka mengefektifkan pengajaran IPA di tingkat sekolah menengah pertama & menengah atas.

2. Science & Technology Award (STA)

Terbuka untuk para ilmuwan di bidang ilmu pengetahuan alam dan teknologi di Indonesia, dengan tujuan meningkatkan prestasi keilmuan.

Formulir dapat diunduh melalui tautan terlampir. Dokumen hardcopy di kirim ke alamat kantor ITSF dan dokumen softcopy dikirim melalui Google Form bit.ly/ITSF-STA.

3. Science & Technology Research Grant (STRG)

Terbuka untuk para peneliti muda berusia di bawah 45 tahun, di bidang ilmu pengetahuan alam murni, yang tertarik untuk mengembangkan ilmu pengetahuan di Indonesia.

Formulir dapat diunduh melalui tautan terlampir. Dokumen hardcopy di kirim ke alamat kantor ITSF dan dokumen softcopy dikirim melalui Google Form bit.ly/ITSF-STRG.

Batas waktu pengiriman formulir melalui Google Form sebagaimana tersebut di atas: Sabtu, 31 Agustus 2024.

Download:
1. Doc. Science and Technology Research Grant From Year 2024