Penawaran Program Insentif Publikasi Ilmiah 2019

Dalam rangka meningkatkan motivasi peneliti di ITB dalam mempublikasikan hasil penelitiannya di jurnal ilmiah atau prosiding konferensi terindeks, pada tahun 2019 ini ITB melalui LPPM kembali membuka penawaran Insentif Publikasi Ilmiah.

Insentif diberikan pada artikel di jurnal ilmiah atau prosiding baik skala nasional maupun skala internasional terindeks yang berstatus published. Penerimaan usulan untuk program tersebut di atas dilakukan secara online melalui http://insentif.lppm.itb.ac.id/. Persyaratan, ketentuan (terbaru) dan mekanisme pengajuan insentif dapat dilihat melalui link tersebut atau melalui web site LPPM ITB (www.lppm.itb.ac.id).

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami mohon bantuan Bapak/Ibu untuk menyebarluaskan informasi tersebut di lingkungan fakultas/sekolah masing – masing.

Panduan Insentif Publikasi 2019