Penawaran Program Kompetensi Dosen Kemendikbudristek Tahun 2023

Merujuk surat Direktur Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi (Kemendikbudristek) nomor 1304/E4/DT.04.03/2023 perihal Penawaran Program Peningkatan Kompetensi Dosen dan Tenaga Kependidikan Tahun 2023, bersama ini kami sampaikan bahwa sebagai bentuk kontribusi Ditjen Diktiristek dalam upaya peningkatan kompetensi Dosen di Perguruan Tinggi melalui kegiatan Tridharma Perguruan Tinggi, baik yang diselenggarakan di dalam kampus maupun di luar kampus, baik yang diselenggarakan secara kolaboratif dengan Perguruan Tinggi lain (dalam dan luar negeri) maupun dengan Industri (dalam dan luar negeri), Direktorat Sumber Daya Ditjen Diktiristek berkolaborasi dengan Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP), kembali menyelenggarakan Program Peningkatan Kompetensi Dosen pada Tahun Anggaran 2023 ini sebagai berikut:

1. World Class Professor (WCP)
  2. Scheme Academic for Mobility Exchange (SAME)
  3. Post Doctoral

Pemasukan proposal dilakukan secara online melalui tautan https://sumberdayadikti.kemdikbud.go.id. Batas akhir pemasukan proposal adalah hari tanggal 22 Mei 2023.

Adapun panduan pelaksanaan masing-masing kegiatan di atas dapat diperoleh melalui tautan di bawah.

Untuk pengajuan tanda tangan Ketua LPPM, para pengusul dapat menghubungi Sdr. Adnan (No. WA: 08993687455) paling lambat  hari Jumat, tanggal 19 Maret 2023 pukul 15.00 WIB.

Download:
Surat Penawaran Program Kompetensi Dosen Kemendikbudristek 2023