Penerimaan Proposal PUI-PT Tahun 2022

Merujuk surat plt. Direktur Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat Kemdikbudristek nomor 0418/E5.4/AK.04/2022 tanggal 23 Juni 2022 perihal Pengumuman Penerimaan Proposal PUI-PT, bersama ini kami sampaikan bahwa sebagai upaya meningkatkan kualitas dan daya saing Perguruan Tinggi di Indonesia, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemdikbudristek) melalui Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi (Ditjen Diktiristek) memberikan bantuan peningkatan ekosistem riset dan inovasi Pusat Unggulan Ilmu Pengetahuan, Teknologi, dan Sain (IPTEK) Perguruan Tinggi (PUI – PT) Tahun 2022.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, Ditjen Diktiristek membuka kesempatan kepada Perguruan Tinggi di lingkungan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi untuk mengajukan proposal Program PUI – PT pendanaan Tahun Anggaran 2022 dengan mengacu pada petunjuk teknis (panduan penyusunan proposal). Petunjuk teknis dapat diunduh melalui tautan di bawah.

Proposal tersebut dikirimkan paling lambat hari Minggu, tanggal 10 Juli 2022 pukul 23.59 WIB melalui alamat email puipt@kemdikbud.go.id, dengan format subyek: Proposal (nama_pusat_penelitian/studi/PUI-PT).

Untuk pengajuan tanda tangan Ketua LPPM, para pengusul dapat menghubungi Sdr. Adnan (No. WA: 08993687455) paling lambat  hari Jumat, tanggal 8 Juli 2022 pukul 16.00 WIB.

Download:
Penerimaan Proposal PUI-PT Tahun 2022