Penetapan Penerima Dana Overseas Research Grant, The Asahi Glass Foundation 2022

Menindaklanjuti surat dari Senior Executive The Asahi Glass Foundation tanggal 19 April 2022, bersama ini dengan hormat kami sampaikan keputusan Board of Directors The Asahi Glass Foundation untuk mendanai proposal yang diajukan oleh para peneliti ITB dalam Program Overseas Research Grant, The Asahi Glass Foundation 2022.

Berkaitan dengan Program Overseas Research Grant, The Asahi Glass Foundation 2022 tersebut, kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Kegiatan yang diusulkan melalui Fakultas/Sekolah, administrasi kegiatan akan dikelola oleh Fakultas/Sekolah terkait dan kegiatan yang diusulkan melalui Pusat, administrasi kegiatan akan dikelola oleh LPPM;
  2. Waktu pelaksanaan Program adalah mulai tanggal 1 Juli 2022 s.d. 30 Juni 2023;
  3. Informasi mengenai permintaan Rencana Anggaran dan Biaya (RAB) akan disampaikan kemudian.

Download :
Surat Penetapan Penerima Dana Asahi 2022