Penetapan Penerima Dana Penelitian Kemendikbudristek Tahun 2021 Skema Kajian Kebijakan Strategis

Merujuk Kontrak Penelitian Tahun Tunggal Penelitian Kajian Kebijakan Strategis Tahun Anggaran 2021 antara Direktorat Sumber Daya Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi dengan Institut Teknologi Bandung Nomor 319/E4.1/AK.04.PT/2021, terlampir kami sampaikan daftar kegiatan Penelitian Kajian Kebijakan Strategis yang telah disetujui untuk didanai di tahun 2021.

Sehubungan dengan hal tersebut, mohon kepada peneliti agar menyiapkan Rencana Anggaran dan Biaya (RAB). Disamping itu, perlu kami informasikan beberapa ketentuan sebagai berikut:

1. Proses administrasi pencairan dana penelitian Kemendikbudristek akan dikelola oleh LPPM sesuai data terlampir.
  2. RAB diupload ke SIPPM. Teknis upload RAB ke SIPPM dapat dikoordinasikan oleh Peneliti melalui admin kerma
  3. Batas akhir pengiriman RAB adalah 30 Agustus 2021.
  4. LPPM ITB telah menyusun Panduan RAB dan Panduan Entry Data SIPPM sebagai acuan bagi Fakultas/Sekolah. Format RAB, Panduan RAB dan Panduan Entry SIPPM dapat diunduh melalui website LPPM.
  5. Kegiatan penelitian akan dikelola melalui SISPRAN 2.

Daftar Penerima Dana Penelitian Kemendikbudristek Tahun 2021 – Skema KKS