Penetapan Penerima Dana Penelitian Kemendikbudristek Tahun 2021 Skema Riset Kemitraan Dasar

Merujuk Kontrak Penelitian Tahun Jamak Penelitian Kemitraan Dasar Tahun Anggaran 2021 antara Direktorat Sumber Daya Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Kemendikbudristek dengan Institut Teknologi Bandung Nomor 341/E4.1/AK.04.PT/2021 dan Nomor 357/E4.1/AK.04.PT/2021, terlampir kami sampaikan daftar kegiatan Penelitian Kemitraan Dasar yang telah disetujui untuk didanai di tahun 2021.

Sehubungan dengan hal tersebut, mohon kepada para peneliti agar menyiapkan Rencana Anggaran dan Biaya (RAB). Disamping itu, perlu kami informasikan beberapa ketentuan sebagai berikut:

1. Proses administrasi pencairan dana penelitian Kemendikbudristek akan dikelola oleh LPPM sesuai data terlampir.
  2. RAB diupload ke SIPPM. Teknis upload RAB ke SIPPM dapat dikoordinasikan oleh Peneliti melalui admin kerma masing-masing Fakultas/Sekolah.
  3. Batas akhir upload RAB adalah tanggal 30 Agustus 2021.
  4. LPPM ITB telah menyusun Panduan RAB dan Panduan Entry Data SIPPM sebagai acuan bagi Fakultas/Sekolah. Format RAB, Panduan RAB dan Panduan Entry SIPPM dapat diunduh melalui website LPPM.
  5. Para penerima dana penelitian diminta untuk menggunggah perbaikan proposal dan RAB sesuai dengan dana yang diterima melalui Simlitabmas. Informasi lebih rinci terkait pengunggahan perbaikan proposal akan diinformasikan melalui surat terpisah.
  6. Kegiatan penelitian akan dikelola melalui SISPRAN 2.

Daftar Penerima Dana Penelitian Kemendikbudristek Tahun 2021 – Skema Riset Kemitraan Dasar (Nomor Kontrak 341/E4.1/AK.04.PT/2021)
Daftar Penerima Dana Penelitian Kemendikbudristek Tahun 2021 – Skema Riset Kemitraan Dasar (Nomor Kontrak 357/E4.1/AK.04.PT/2021)

Panduan SIPPM – Penelitian Kemitraan Dasar Tahun 2021 (Nomor Kontrak 341/E4.1/AK.04.PT/2021)