Pengumuman Penerima Dana Program Pengabdian Kepada Masyarakat ITB 2015

Menindaklanjuti surat Wakil Rektor Bidang Riset dan Inovasi nomor 0405/I1.B04.1.1/LL/2015 tanggal  6 Februari 2015 perihal Penawaran Proposal Program Pengabdian Masyarakat ITB 2015, bersama ini dengan hormat kami sampaikan bahwa berdasarkan hasil review Board of Reviewer ITB, proposal yang diusulkan melalui Program Pengabdian Masyarakat ITB 2015 (daftar terlampir) telah disetujui untuk didanai.

Proses pencairan dana Program Pengabdian Masyarakat ITB 2015 akan dilakukan melalui LPPM dan Fakultas/Sekolah masing-masing. Penyusunan Rencana Anggaran dan Biaya (RAB) harus memenuhi ketentuan Standard Biaya Masukan Menteri Keuangan Tahun 2015.

LPPM ITB akan melakukan verifikasi terhadap rencana anggaran dan biaya (RAB) untuk kegiatan Program Pengabdian Masyarakat ITB 2015. Sehubungan dengan hal tersebut, Fakultas/Sekolah dimohon untuk mengkoordinir penyusunan RAB sesuai dengan format yang telah ditentukan. Format RAB dapat dilihat melalui website LPPM. RAB yang telah disusun mohon disampaikan ke LPPM dalam bentuk soft copy melalui email : edi@lppm.itb.ac.id dan selvi@lppm.itb.ac.id paling lambat tanggal 11 Juni 2015.

Demikian kami sampaikan. Atas perhatian dan bantuan yang diberikan, kami ucapkan terima kasih.

Daftar Pemenang Hibah PM ITB 2015

Format RAB