Permintaan Laporan Monev Kemajuan Program P3MI ITB Tahun 2020

Sesuai panduan pelaksanaan kegiatan Program P3MI Tahun Anggaran 2020, bersama ini dengan hormat kami mohon kesediaan Bapak/Ibu Dekan Fakultas/Sekolah untuk melakukan monitoring dan evaluasi kemajuan kegiatan penelitian, pengabdian kepada masyarakat dan inovasi yang didanai melalui Program P3MI Tahun 2020.

Monitoring dan evaluasi kemajuan kegiatan penelitian, pengabdian kepada masyarakat dan inovasi yang didanai melalui Program P3MI Tahun 2020 mohon dilaksanakan dengan mengacu kepada Lembar Monev terlampir. Pelaporan kemajuan kegiatan Program P3MI 2020 dilakukan dengan mekanisme berikut:

1. Lembar monev Kelompok Keahlian beserta lampiran extended abstract untuk masing-masing judul kegiatan (masing-masing anggota pelaksana) mohon diupload melalui web http://research.itb.ac.id melalui slot unggah Laporan Kemajuan dan Extended Abstract dengan menggunakan akun masing-masing Dekan Fakultas/Sekolah paling lambat tanggal 27 Juli 2020.
  2. Lembar monev Fakultas/Sekolah mohon dikirimkan dengan surat pengantar kepada Ketua LPPM (melalui alamat email lppm@lppm.itb.ac.id) paling lambat tanggal 3 Agustus 2020.
  3. Perlu kami informasikan kembali bahwa untuk kegiatan penelitian/pengabdian kepada masyarakat/inovasi yang dibatalkan/dihentikan perlu disampaikan dalam bentuk surat tertulis dari Ketua Kelompok Keahlian.

Surat Permintaan Laporan Kemajuan P3MI tahun 2020
Lembar Monev Kemajuan P3MI untuk KK