Permohonan Laporan Akhir Tahun Pertama Penelitian dan Permintaan RAB Tahun Kedua Penelitian Program Riset Penugasan Dosen Tidak Tetap Peneliti ITB

Sehubungan dengan Program Riset Penugasan Dosen Tidak Tetap Peneliti ITB, bersama ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut

1 Merujuk Surat Perjanjian Pelaksanaan Program Riset Penugasan Dosen Tidak Tetap Peneliti ITB Tahun 2021, jangka waktu pelaksanaan kegiatan tahun pertama penelitian berakhir pada bulan Juli 2022. Untuk itu, para peneliti mohon dapat memasukkan Laporan Akhir Tahun Pertama Penelitian tersebut.
Panduan Pengisian Laporan Akhir Program Riset Penugasn DTT Peneliti ITB Tahun Pertama Melalui MyPPM dapat diperoleh pada tautan di bawah.
Laporan Akhir Tahun Pertama Penelitian diinput secara online melalui MyPPM (https://myppm.itb.ac.id/). Batas waktu pemasukan Laporan Akhir Tahun Pertama Penelitian adalah tanggal 29 Juli 2022 pukul 17.00 WIB.
2 Untuk pelaksanaan tahun kedua penelitian, mohon peneliti dapat menyampaikan RAB melalui email edi@itb.ac.id paling lambat tanggal 22 Juli 2022.

Sehubungan dengan hal di atas, mohon dengan hormat kepada para peneliti Program Riset Penugasan Dosen Tidak Tetap Peneliti ITB untuk menyampaikan Laporan Akhir Pertama Penelitian dan Permintaan RAB Tahun Kedua Penelitian.

Download:
Surat Permohonan Lap Akhir Tahun Pertama & Permintaan RAB Th ke-2 Program Riset PDTT Peneliti ITB