Permohonan Laporan Kemajuan dan LPD Program Pengabdian Kepada Masyarakat ITB 2020

Merujuk surat Perjanjian Pelaksanaan Program Pengabdian Kepada Masyarakat tahun 2020, bersama ini kami sampaikan persyaratan pencairan Tahap II sebesar 30% untuk Program Pengabdian Kepada Masyarakat ITB sebagai berikut :

1. Laporan Kemajuan;
  2. Laporan Penggunaan Dana 70%.

Sehubungan dengan hal di atas, kami mohon Bapak/Ibu untuk menginformasikan kepada para peneliti program Pengabdian Kepada Masyarakat ITB 2020 untuk segera melengkapi persyaratan pencairan Tahap II. Format Laporan Kemajuan dapat diperoleh melalui website LPPM (www.lppm.itb.ac.id), dan diunggah (upload) secara on-line melalui Sistem Pengelolaan Program Penelitian (http://research.itb.ac.id) paling lambat tanggal 31 Juli 2020.

Sedangkan Laporan Penggunaan Dana dikoordinir oleh masing-masing Fakultas/Sekolah sesuai dengan proses pencairan dana di unit masing-masing dan dilampirkan dalam dokumen pengajuan UMK tahap II (30%).

Surat Laporan Kemajuan PM ITB

Self Evaluation Progress Report PM ITB 2020