Permohonan Laporan Kemajuan dan LPD Program Riset Penugasan Dosen Tidak Tetap Peneliti ITB Tahun Pertama Penelitian

Merujuk Surat Perjanjian Pelaksanaan Program Riset Penugasan Dosen Tidak Tetap Peneliti ITB Tahun 2021, bersama ini kami sampaikan permohonan laporan kemajuan Tahun Pertama Penelitian dan LPD untuk Program Riset tersebut dengan uraian sebagai berikut:

1. Laporan Kemajuan Tahun Pertama Penelitian;
  2. Laporan Penggunaan Dana Tahun Pertama Penelitian.

Sehubungan dengan hal di atas, kami mohon kepada para peneliti Program Riset Penugasan Dosen Tidak Tetap Peneliti ITB untk mengunggah Laporan Kemajuan secara online melalui Sistem Pengelolaan Program Penelitian (http://research.itb.ac.id/) paling lambat tanggal 24 Januari 2022 pukul 17.00 WIB.

Surat Permohonan Laporan Kemajuan Program Riset Penugasan Dosen Tidak Tetap Peneliti ITB
Format Laporan Kemajuan Program Riset Penugasan Dosen Tidak Tetap Peneliti ITB