Permohonan laporan kemajuan program Riset Kolaborasi Indonesia (RKI) tahun 2023

Merujuk  surat Direktur Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat Institut Teknologi Sepuluh Nopember Nomor  5115/IT2.IV.1/B/TU.00.09/2023 tanggal 10 Agustus 2023 perihal Pelaporan Kemajuan dan Monitoring Program Riset Kolaborasi Indonesia Tahun 2023, dengan hormat kami sampaikan bahwa Bapak/Ibu dimohon untuk mengunggah laporan kemajuan Program RKI beserta dokumen lainnya melalui Sistem informasi RKI (https://risetkolaborasi.id).

Dokumen yang diunggah adalah sebagai berikut:

1. Laporan Kemajuan Peneliti Utama (sesuai format)
  2. Proposal dan Laporan Kemajuan Peneliti Mitra (sesuai format)
  3. Surat Pernyataan Tanggung Jawab Belanja (SPTJB) 70% Peneliti Utama dan Peneliti Mitra (sesuai format)
  4. Catatan Harian Peneliti Utama dan Peneliti Mitra (format bebas)
  5. Luaran Penelitian Peneliti Utama dan Peneliti Mitra

Berikut beberapa hal yang perlu kami sampaikan diantaranya:

1. Pengunggahan dokumen mulai tanggal 21 hingga 31 Agustus 2023;
  2. Laporan kemajuan dan dokumen lainnya sebagaimana tersebut di atas diunggah melalui account Peneliti Utama. Sehubungan dengan hal tersebut laporan kemajuan dan dokumen Peneliti Mitra disampaikan kepada Peneliti Utama;
  3. Untuk pengajuan tanda tangan Ketua LPPM, para peneliti dapat menghubungi Adnan (No. WA: 085659763626) paling lambat hari Rabu, tanggal 30 Agustus 2023, pukul 15.00 WIB;
  4. Format Laporan Kemajuan dapat diperoleh melalui tautan di bawah;
  5. Sosialisasi Pengunggahan Laporan Kemajuan melalui Sistem informasi RKI akan dilaksanakan pada hari Kamis, tanggal 16 Agustus 2023 secara daring. Informasi lebih lanjut mengenai pelaksanaannya akan disampaikan kemudian.

Selain itu, kami informasikan pula bahwa untuk kegiatan monitoring dan evaluasi (monev) Program RKI Tahun 2023 akan dilaksanakan tanggal 7 September 2023 bertempat di Auditorium Gedung Riset Center Lantai 11, Institut Teknologi Sepuluh Nopember. Tim yang diharapkan hadir pada kegiatan monev terdiri dari Peneliti Utama dan dapat didampingi oleh Peneliti Mitra maupun Anggota Peneliti.

Untuk konfirmasi kehadiran kegiatan monev, Peneliti Utama dapat mengisi formulir pada tautan https://bit.ly/KonfirmasiKehadiranMonev-RKI2023 paling lambat hari Selasa, tanggal 15 Agustus 2023.

Download:
Permohonan laporan kemajuan program Riset Kolaborasi Indonesia tahun 2023
1. PENELITI UTAMA – Panduan Penulisan Laporan Kemajuan RKI 2023
2. PENELITI MITRA – Panduan Penulisan Laporan Kemajuan RKI 2023
3. Format SPTB 70% (Revisi)
4. PENELITI UTAMA – Template Catatan Harian 2023
5. PENELITI MITRA – Template Catatan Harian 2023