Permohonan Pengisian Survey Dukungan PRN 2020-2024

1. Para Ketua Kelompok Keahlian
  2. Para Ketua Pusat
  3. Para Ketua Pusat Penelitian

Dalam rangka mengoptimalkan pemetaan potensi riset untuk mendukung Prioritas Riset Nasional (PRN) 2020-2024 dan sebagai upaya penyempurnaan dari informasi yang diterima pada rangkaian survey yang telah dilakukan sebelumnya, Deputi Bidang Penguatan Riset dan Pengembangan Kementerian Riset dan Teknologi/Badan Riset dan Inovasi Nasional (Kemristek/BRIN) bermaksud untuk kembali mengumpulkan informasi dukungan atas PRN tersebut dari setiap Perguruan Tinggi di Indonesia.

Berkaitan dengan hal tersebut, kami mohon bantuan Bapak/Ibu Ketua Kelompok Keahlian/Pusat/Pusat Penelitian untuk dapat melakukan pengisian Formulir Survei Pemetaan Potensi Dukungan Riset Perguruan Tinggi tersebut. Formulir survei dapat diunduh pada tautan berikut: http://bit.ly/PRNRequestJoinITB.

Formulir yang telah dilengkapi mohon dapat dikirimkan paling lambat tanggal 20 Maret 2020 melalui email ke: suyanto@staff.itb.ac.id, mengingat pengisian ke sistem Kemenristek/BRIN harus dilakukan paling lambat tanggal 25 Maret 2020.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kesediaan Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih.

Donwload : Formulir Survei