Permohonan Unggah Dokumen Kemajuan Program Penelitian Kemenristekdikti Tahun 2020

Menindaklanjuti surat Direktur Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat, Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan, Kemenristekdikti nomor B/854/E3/RA.00/2020 tanggal 11 September 2020, perihal Kewajiban Unggah Catatan Harian, Laporan Kemajuan dan Surat PernyataanTanggungJawab Belanja (SPTB), bersama ini dengan hormat kami mohon bantuan Bapak/Ibu untuk menginformasikan kepada para peneliti program Penelitian Kemenristekdikti Tahun 2020 untuk segera mengunggah berkas – berkas sebagai berikut :

1. Catatan harian pelaksanaan penelitian dientry di Simlitabmas;
  2. Laporan kemajuan pelaksanaan penelitian diunggah sesuai dengan panduan terlampir;
  3. Surat Pernyataan  Tanggung Jawab  Belanja  (SPTB)  70% atas  dana  penelitian  yang  telah  ditetapkan dengan mengikuti ketentuan yang terlampir pada Prosedur Pembuatan SPTB Penelitian Kemenristekdikti 2020.

Batas waktu untuk mengunggah dokumen kemajuan sebagai berikut :

1. Penelitian kontrak Amandemen PTNBH paling lambat tanggal 18 September 2020, dengan rincian skema :
    1. Penelitian Dasar (PD)
    2. Penelitian Terapan (PT)
    3. Penelitian Pengembangan (PP)
    4. Penelitian Disertasi Doktor (PDD)
    5. Penelitian Pasca Doktor (PPD)
    6. Penelitian Tesis Magister (PTM)
    7. Penelitian Pendidikan Magister menuju Doktor untuk Sarjana Unggul (PMDSU)
    8. Penelitian Dasar Unggulan Perguruan Tinggi (PDUPT)
    9. Penelitian Terapan Unggulan Perguruan Tinggi (PTUPT)
  1. Penelitian kontrak Amandemen Multi Tahun Baru paling lambat tanggal 10 Desember 2020 (revisi jadwal), dengan rincian skema :
    1. Penelitian Terapan (PT)
    2. Penelitian Pengembangan (PP)
    3. World Class Research (WCR)
  1. Penelitian kontrak Amandemen Multi Tahun Lanjutan paling lambat tanggal 10 Desember 2020 (revisi jadwal), dengan rincian skema :
    1. World Class Research (WCR)
    2. Konsorsium Riset Unggulan Perguruan Tinggi (KRUPT)

Informasi lebih lengkap mengenai panduan dan daftar penelitian yang termasuk kontrak Amandemen PTNBH, kontrak Amandemen Multi Tahun Baru, kontrak Amandemen Multi Tahun Lanjutan dapat diilihat di web LPPM (https://www.lppm.itb.ac.id/)

Terkait teknis pelaporan di sistem atau permohonan account SIMLITABMAS, Bapak/Ibu bisa menghubungi Pak Adnan (08993687455/adnan@lppm.itb.ac.id).

Surat Permohonan Unggah Dokumen Kemajuan Program Penelitian Kemenristek Tahun 2020
Daftar Penerima Dana Penelitian BP-PTNBH Kemenristek-BRIN 2020 – Amandemen PTNBH
Daftar Penerima Dana Penelitian BP-PTNBH Kemenristek-BRIN 2020 – Amandemen Multi Tahun Baru
Daftar Penerima Dana Penelitian BP-PTNBH Kemenristek-BRIN 2020 – Amandemen Multi Tahun Lanjutan