Program Dana Pengembangan Inovasi IA ITB 2010

Bersama ini dengan hormat kami sampaikan bahwa Lembaga Pengembangan Inovasi dan Kewirausahaan (LPIK) ITB membuka penawaran pemasukan proposal  Program Dana Pengembangan Inovasi yang didanai oleh Ikatan Alumni ITB untuk periode 2010-2011. Program ini memberi kesempatan kepada dosen ITB agar mampu mewujudkan karya inovatifnya untuk mendapatkan pengakuan pada tataran nasional maupun internasional.

Program Dana Pengembangan Inovasi IA ITB 2010 mendanai 2 judul dengan maksimum dana masing-masing Rp. 100 juta. Output yang dituntut adalah prototype akhir/produk inovatif yang layak diindustrikan dan dikomersialisasikan, atau menghasilkan industri baru (new start-up company), serta memiliki dampak langsung yang signifikan terhadap kesejahteraan masyarakat pengguna.

Panduan dan format proposal dapat diperoleh di bawah ini. Batas akhir pengajuan proposal adalah tanggal 1 Juni 2010, jam 15:00 di LPIK ITB, Gedung CCAR Lantai 5 ITB. Jl. Tamansari No. 64 Bandung.

Panduan : guideline_inovasi_iaitb2010