Sosialisasi L’Oreal UNESCO for Women in Science

L’Oreal Indonesia didukung oleh Komisi Nasional Indonesia untuk UNESCO (KNU), Depdiknas menyelenggarakan program L’Oreal Unesco For Women In Science berupa Fellowship Nasional atau pemberian beasiswa penelitian bagi 3 orang peneliti muda wanita, 2 di bidang life sciences dan 1 di bidang material sciences, berusia tidak lebih dari 37 tahun dan mendapatkan beasiswa masing-masing sebesar Rp. 60.000.000,-.

L’Oreal Indonesia bersama-sama dengan KNU juga menjalin kerjasama dalam rangka mencari kandidat dari Indonesia untuk mendapatkan kesempatan meraih beasiswa senilai USD 40,000 dalam program Fellowship Internasional UNESCO L’Oreal For Women in Science 2010.

Program For Woman in Science ditujukan untuk member motivasi bagi ilmuwan wanita Indonesia di awal karir mereka untuk mengembangkan karya, penemuan dan inovasinya guna memajukan dunia sains Indonesia. Dimana yang akan datang diharapkan bahwa kemajuan sains di Indonesia akan mengangkat kesejahteraan masyarakat secara umum.

Sosialisasi akan dilaksanakan pada

Hari/Tanggal : Kamis, 30 Juli 2009
Tempat : Auditorium Campus Center Timur ITB, Jl. Ganesa No. 10 Bandung 40132

Informasi lebih lengkap mengenai Program L’Oreal UNESCO for Women in Science dapat di download di sini.

Formulir pendaftaran dikirimkan ke :

Kantor WRRIM/LPPM ITB
Gedung Rektorat ITB Lt. 5, Jalan Tamansari No. 64 – Bandung