Undangan Sosialisasi Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Kemenristek/BRIN Tahun Anggaran 2021

LPPM ITB akan menyelenggarakan Sosialisasi Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Kemenristek/BRIN Tahun Anggaran 2021 secara daring pada:

Hari, tanggal : Senin, 19 Oktober 2020
Waktu : 13.00 – 15.00 WIB
Youtube Channel : Channel Youtube LPPM ITB

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami mengundang para dosen di lingkungan Fakultas/Sekolah untuk mengikuti kegiatan tersebut melalui channel Youtube LPPM ITB.

Partisipasi para dosen dalam acara ini diharapkan dapat memudahkan para peneliti dalam mengusulkan proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Kemenristek/BRIN untuk Pendanaan Tahun 2021 melalui SIMLITABMAS.