Undangan Sosialisasi Program Pengabdian kepada Masyarakat Kemenristekdikti Tahun 2020

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Institut Teknologi Bandung akan menyelenggarakan Sosialisasi Program Pengabdian kepada Masyarakat Kemenristekdikti Tahun 2020 pada :

Hari/Tanggal : Jum’at, 30 Agustus 2019
Waktu : 13.30 – 15.30 WIB
Tempat : Auditorium Campus Center Timur ITB, Jalan Ganesha No. 10 Bandung

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami mengundang 1 orang perwakilan Kelompok Keahlian (KK) di lingkungan Fakultas/Sekolah yang Bapak/Ibu pimpin untuk mengikuti kegiatan tersebut di atas.

Untuk konfirmasi kehadiran, mohon menghubungi Adnan ( 08993687455 / adnan@lppm.itb.ac.id ). Partisipasi para anggota Kelompok Keahlian (KK) dalam acara ini diharapkan dapat memudahkan para dosen dalam mengusulkan proposal Pengabdian kepada Masyarakat Kemenristekdikti untuk Pendanaan Tahun 2020 melalui SIMLITABMAS dan meningkatkan jumlah keterlibatan dosen serta peningkatan kualitas program pengabdian kepada masyarakat di ITB.